Приветствуем Вас на нашем интернет-магазине! Мы предлагаем широчайший спектр товаров всех направлений. Покупайте с нами и получайте удовольствие!

ТЕЛ: (044) 339-9-339 ТЕЛ: (044) 303-93-42 ТЕЛ: (067) 501-04-94skype Skype
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Обновление интерьера ванной комнаты

Со всей серьёзностью. Ванная давно перестала выполнять только положенную ей гигиеническую функцию, она выросла из «хрущёвских» малометражек и стала неотъемлемой частью интерьера всей квартиры. Сейчас у неё появились новые, важные функции. После суеты и беготни рабочего дня только в ванной можно по-настоящему расслабиться, набраться новых сил, отдохнуть душой и телом.

Но, согласитесь, в неухоженной, неуютной ванной не только не удастся отдохнуть, но к тому же есть риск растерять остатки драгоценной энергии и выйти из ванной совершенно разбитым.

Поэтому надо серьёзно относиться и к стилистическому оформлению ванной, и к её функциональности. Не зря ванную назвали «комнатой».

И опять вернёмся к «хрущёвкам»! Ведь насколько надо было не уважать женщин, чтобы рассчитывать размеры ванной по среднестатистическим параметрам фигуры. А ведь это правда! И люди до сих пор мучаются в таких вот среднестатистических «каморках». Но и в таких случаях приходит на помощь правильное оформление интерьера, и даже самая маленькая ванная превращается в настоящую КОМНАТУ, со своим неповторимым стилем, отображающим индивидуальность хозяина.

Огромное влияние. Учёные давно доказали, что окружающая среда влияет не только на настроение человека, но и на его самочувствие. Поэтому Ваше здоровье напрямую зависит от интерьера. Куда первым делом человек направляется, встав с постели? Конечно, в ванную! И то, что он там увидит наложит отпечаток на весь день. Для того, чтобы Вы в ужасе не бежали прочь из ванной существуют простые, но действенные приёмы цветового и стилистического оформления.

Итак… Игра Цвета. Оптимальные цветовые решения для ванной. Основное правило подбора цвета – это просто! В маленьких помещениях - светлые тона, в слишком больших -яркие (визуально уменьшающие пространство). Тут нужно решить- чего, собственно, вы хотите от ванной комнаты, какого результата ожидаете? Для любителей релаксации, ароматерапии, лепестков роз и зажжённых свечей подойдут приглушённые оттенки розового, алый, чёрного дерева, матового серебра. Для заряда бодрости идеально подходят чистые яркие цвета: голубой, бирюзовый, жёлтый, сиреневый, салатовый.

Если же вам по вкусу спокойные, нейтральные цвета – отдайте предпочтение оттенкам бежевого, спокойно-зелёного, карамельного, кремового, тёплых тонов коричневого или светло серого цвета.

Стильные штучки. Как выбрать подходящий стиль? Приступая к выбору стиля ванной, необходимо задать себе вопрос: какой вы хотели бы видеть Вашу ванную комнату? Быть может, Вам представляется бунгало на берегу океана, японский минимализм с нежностью цветущей сакуры. Или пышный стиль ампир,с громоздкостью форм, вычурностью, обилием деталей (но будьте рациональны в выборе этого стиля, вряд ли он подойдёт маленьким помещениям).Классицизм для людей спокойных, ценящих свой уют и спокойствие. А, может, Вы всю жизнь мечтали оказаться в оазисе посреди пустыни или ощущать ритмы Африки? Экспериментаторы и мечтатели, Ваш стиль – авангард! И ещё множество стилей, которые помогут воплотить Ваши мечты в реальность: арт-деко, китч, хай-тек, модерн, кантри…

Руководствуйтесь своими предпочтениями, ведь ванная – Ваше интимное пространство.

Эврика! Идеи для ванной. Надоел шум сливаемой воды и торчащие из стен трубы? Ваш вариант – инсталляция для унитаза(крепёж, трубопровод и бачок убираются в стену), так Вы избавитесь от совсем не живописных сплетений труб, а также сэкономите место.

Хотите чувствовать себя «звездой Голливуда» ? Выбирайте подиум для ванной – это придаст изысканность интерьеру, но будьте осторожны при выборе облицовочной плитки, она не должна скользить!

Также для любителей оригинальности подойдёт угловая ванна, к тому же, Вы освободите пространство вдоль стен.

Минималистам предлагается установить душевую кабину – просто и функционально, тем более, при нынешнем выборе Вы найдёте именно то, что Вам по душе.

«Да здравствует мыло душистое!»... Или аксессуары для ванной. Как и в одежде, в интерьере решающую роль играют аксессуары. От вешалки для полотенец до стаканчика для зубных щёток – всё выражает Вашу индивидуальность. Мыльницы, дозаторы для мыла, даже мусорное ведро – всё просто поражает своим разнообразием: хромированные, керамические, порцеляновые, пластиковые, стеклянные, да ещё и всех цветов… Голова может кругом пойти, но подбирайте аксессуары исходя из общей концепции интерьера ванной(ведь хромированная мыльница в стиле кантри или ампир будет смотреться по меньшей мере странно!)

Впрочем, всё только в Ваших руках! Не бойтесь перемен - мечтайте, творите, дерзайте!


Автор статьи

ТЕМАТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

07.03.2014 Как выбрать ванну?!

Учитывая регулярное использование и долгий срок службы, перед тем как купить ванну, нужно четко уяснить все нюансы, которые будут влиять на комфорт пребывания в ней, а так же...

далее...
07.03.2014 Чугун, сталь или акрил – что же выбрать?

Выбирая ванну, основным параметром, с которым каждый покупатель должен определиться в самом начале...

далее...

Каталог товаров

ТОП ПРОДАЖ

1
Ванна KolpaSan Lily 150x150 – фото
цена:
132 426 грн.
4 204

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 5466)
2
Ванна Jacob Delafon Super Repos 180x90 с отв. для ручек – фото
цена:
41 400 грн.
$ 1 611

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 4208)
3
Ванна Wisemaker WA-1708 silver foots – фото
цена:
26 985 грн.
$ 1 050

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 5690)
4
Ванна Artemis Деметра 185х110 – фото
цена:
Уточняйте

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 5016)
5
Ванна Paa Tango-Prima – фото
цена:
Уточняйте

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 5165)
Телефоны:
(044) 573-28-18
(067) 501-04-94
Все товары можно приобрести в кредит или рассрочку
 
 
© Интернет-магазин «Zakazik.UA» 2015