Приветствуем Вас на нашем интернет-магазине! Мы предлагаем широчайший спектр товаров всех направлений. Покупайте с нами и получайте удовольствие!

ТЕЛ: (044) 339-9-339 ТЕЛ: (044) 303-93-42 ТЕЛ: (067) 501-04-94skype Skype
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Как выбрать высоторез?!

Высоторезы это отличные приспособления для ухода за деревьями. С помощью высотореза Вы легко сможете формировать крону деревьев прямо с земли, не используя при этом лестницы или стремянки, что очень удобно, особенно для участков с большим количеством деревьев. Кроме того, использование высоторезов очень удобно на рельефной, холмистой местности. Высоторезы могут быть бензиновыми, электрическими и даже механическими. В зависимости от выбранной модели, высоторез может работать с ветками расположенными на высоте до 5 метров.

Самыми популярными моделями высоторезов является продукция таких известных производителей, как EFCO, STIHL, OLEO-MAC, HUSQVARNA. Производители стараются максимально усовершенствовать этот ручной инструмент, что бы работать с ним было удобно и комфортно. Высоторез обычно комплектуется пилой длиной 8-10 дюймов. Именно на качество режущего полотна следует обратить внимание в первую очередь. Качественное режущее полотно обеспечит ровный и красивый срез, не травмируя лишних участков ствола дерева. Не менее важным является и качество исполнения штанги. Она должна быть достаточно прочной и иметь удобное расположение рукояток. Длина штанги должна легко регулироваться, а кроме того, инструмент должен иметь удобную систему регулировки угла наклона самого сучкореза от 0 до 90 градусов, так Вы сможете подстраивать инструмент под удобную работу с разными ветками. Хорошая балансировка изделия позволяет удобно работать с агрегатом под любым углом наклона. Очень хорошо, если рукоятки изделия будут иметь не только удобную конструкцию, но и будут оснащены прорезиненными вставками. Это исключит скольжение инструмента во время работы и обеспечит надежный и прочный захват.

Конструкция режущей части высотореза должна быть достаточно компактной, что бы обеспечить доступ к веткам даже в густой кроне дерева. Так как это ручной инструмент, желательно, что бы он имел небольшой вес, это позволит более комфортно работать с ним длительный период. Обычно вес высоторезов не превышает 8 кг. В качественных моделях высоторезов, масляный насос обеспечивает автоматическую непрерывную смазку режущего элемента. Это продлевает срок службы изделия и обеспечивает его стабильную работу.

Что касается источника питания двигателя высоторезов, то и электрические и бензиновые модели имеют свои преимущества. Электрические высоторезы экологически безопасны, более тихо работают, но ограничивают Вас зоной действия сетевого кабеля. Бензиновые высоторезы позволяют свободно перемещаться по территории сада, более мощны, а соответственно способны справится с более толстыми ветками. Но стоимость бензиновых высоторезов, как правило, выше, чем электрических моделей. Для бытовых целей чаще всего выбирают именно электрические высоторезы, а для применения на профессиональном уровне мощные бензиновые модели. Кроме того, существуют механические модели высоторезов, но для работы с ними придется применять намного больше усилий, чем для работы с высоторезом оборудованным электрическим или бензиновым двигателем.


Автор статьи

Каталог товаров

ТОП ПРОДАЖ

1
Высоторез Black&Decker PS7525 – фото
цена:
3 866 грн.
$ 151

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 2264)
2
Высоторез Stihl HT 56 C-E – фото
цена:
Уточняйте

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 3133)
3
Высоторез Oleo-Mac PPX 270 – фото
цена:
21 662 грн.
$ 843

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 5830)
4
Высоторез Husqvarna 327P5x – фото
цена:
25 899 грн.
$ 1 008

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 5498)
5
Высоторез Efco PTX 2700 – фото
цена:
14 284 грн.
$ 556

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 4895)
Телефоны:
(044) 573-28-18
(067) 501-04-94
Все товары можно приобрести в кредит или рассрочку
 
 
© Интернет-магазин «Zakazik.UA» 2015