Приветствуем Вас на нашем интернет-магазине! Мы предлагаем широчайший спектр товаров всех направлений. Покупайте с нами и получайте удовольствие!

ТЕЛ: (044) 339-9-339 ТЕЛ: (044) 303-93-42 ТЕЛ: (067) 501-04-94skype Skype
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Как выбрать сумку для велосипеда?!

Велосумки это очень практичная и удобная часть снаряжения, которая позволит Вам удобно разместить все необходимое на багажнике велосипеда. В первую очередь велосумки интересны туристам или любителям длительных прогулок на весь день. Хорошо подобранная велосумка позволяет взять с собой достаточно много вещей, не нагружая при этом спину рюкзаком и достаточно комфортно чувствуя себя на велосипеде. Велосипедные сумки называют также сумками-штанами, из-за их внешнего сходства с этой категорией одежды. Такая конструкция позволяет сместить центр тяжести с центра на стороны и обеспечить велосипеду лучшую устойчивость.

Учитывая некоторые функциональные особенности, велосумки разделяют на несколько типов.

Велосумка может представлять собой комплект, состоящий из 2 сумок и размещающийся по две стороны багажника. Суммарный объем такого комплекта может составлять до 50 литров. Это хороший вариант для несложных и не слишком длительных походов. В виде такого комплекта может выступать и так называемый гидропак – водонепроницаемые сумки.

Также велосипедные сумки могут состоять из нескольких составляющих (боковые сумки, верхняя отстегиваемая сумка, рюкзак). В данном случае объем может достигать 60 литров. Этот вариант отлично подходит для походов на несколько дней.

Существуют также так называемые велобаулы. Это очень популярный у велотуристов тип сумок, который невероятно практичен и удобен. Изделие представляет собой цельную конструкцию с клапаном сверху. Клапан велобаула похож на клапан обычного рюкзака, кроме того, что он несомненно удобен, он также позволяет регулировать объем баула, который может достигать 80 литров. Почти все велобаулы оснащены дополнительными шлейками, что позволяют переносить эту сумку и на спине, а это очень важно для сложных походов. Это отличный вариант даже для длительных путешествий.

Есть и совсем небольшие сумочки, объемом до 20 литров, которые могут устанавливаться на багажник, под раму, под сиденьем, на подсидельную трубу, или даже на руль велосипеда. Такая сумка будет уместной на велосипедной прогулке. В качестве амуниции Вашего железного коня для походов она может выступать разве что в роли дополнительной сумки, для мелочей, которые должны быть под рукой.

Стоит ли говорить, что сумка должна быть изготовлена из прочного, лучше непромокаемого материала? Должна иметь надежные крепления, которые подойдут к Вашему багажнику. Некоторые производители дополняют свои сумки дождевиками для велосипедистов, отражателями, различными дополнительными кармашками, ручками и шлейками, которые позволяют использовать велосумку и вне велосипеда. Хорошо, когда подверженные загрязнению части сумки имеют жесткие моющиеся вставки, так Вам легче будет содержать сумку в чистоте.


Автор статьи

Каталог товаров

НОВОСТИ

12.07.2017 Лучшие цены на Шторки для ванной

Не пропустите! Очередной ряд Новинок посетил наш замечательный сайт!

далее...
12.01.2017 Новинки нашего интернет-магазина!

Каждый день мы усердно работаем для того, чтобы наш сайт был особо полезным для вас, чтобы вы могли найти на нем всю необходимую продукцию

далее...
24.12.2016 Добавлены новые «Умывальники» – не пропустите!

Предлагаем вам ознакомиться с новыми товарами из категории Умывальники

далее...
08.11.2016 Новинки нашего интернет-магазина!

Каждый день мы усердно работаем для того, чтобы наш сайт был особо полезным для вас, чтобы вы могли найти на нем всю необходимую продукцию

далее...
29.10.2016 Добавлены новые «Акции» – не пропустите!

Предлагаем вам ознакомиться с новыми товарами из категории Акции

далее...
Все новости
Телефоны:
(044) 573-28-18
(067) 501-04-94
Все товары можно приобрести в кредит или рассрочку
 
 
© Интернет-магазин «Zakazik.UA» 2015