Приветствуем Вас на нашем интернет-магазине! Мы предлагаем широчайший спектр товаров всех направлений. Покупайте с нами и получайте удовольствие!

ТЕЛ: (044) 339-9-339 ТЕЛ: (044) 303-93-42 ТЕЛ: (067) 501-04-94skype Skype
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Как выбрать СПА бассейн?!

СПА процедуры в настоящее время очень популярны и с каждым годом их популярность только растет. Различные салоны, туристические курорты со СПА, базы отдыха и кемпинги все чаще обустраивают свои места отдыха для наслаждения СПА процедурами. Водные процедуры и гидромассаж в частности очень популярны, так как современный человек, который подвергается очень насыщенному и динамичному образу жизни, все время ищет новые формы и для эффективного отдыха. А СПА процедуры не только невероятно приятны, но и оказывают благотворное влияние на здоровье организма и отлично расслабляют. Для тех, кто имеет желание и возможности наслаждаться процедурами СПА в любой свободный момент, современные производители предлагают не ждать долгожданного отпуска или ехать в ближайший СПА салон, а обустроить гидромассажный СПА бассейн прямо у себя дома.

Своим названием СПА обязано известному курорту SPA, который расположен в Бельгии. Это место с незапамятных времен является любимым курортов всевозможных аристократов и других известных личностей, а также просто состоятельных людей. Понятие СПА бассейн подразумевает портативный гидромассажный бассейн, или собственный бальнеологический курорт.

Выбирая СПА бассейн особое внимание уделите материалу из которого изготовлена его чаша. Он должен быть прочным, так как нагрузка будет достаточно большая (около 800 литров воды + вес людей, которые находятся внутри). Кроме прочности, материал должен быть легко реставрируемым, так как в процессе использования СПА бассейнов не редко появляются вмятины, царапины и не токсичным, безопасным для здоровья. Одним из таких современных материалов является PERMA-FLEX. Изделия, выполненные из PERMA-FLEX, можно легко отремонтировать и реставрированные участки будут почти не заметны. Некоторые производители используют в своих СПА бассейнах дешевое дерево с тонировкой или полимерные материалы низкой прочности, от таких изделий лучше отказаться, так как их практически невозможно восстановить.

Одной из особенностей СПА процедур является то, что человек, который находится в бассейне находится в состоянии максимально приближенной к невесомости. Благодаря действию воды, тело приподнимается и словно парит над сидением. Сиденье СПА бассейна должно максимально повторять контур тела, иметь эргономичную конструкцию. Расположение массажных форсунок должно быть точно рассчитано и выдавать определенное давление на выходе, иначе эффекта невесомости Вам не достичь. Потому, обратите внимание, на то, что бы количество форсунок было четко определено. Дело в том, что используемые для конструкций помпы имеют определенную мощность, которая будет оптимально работать с необходимым числом форсунок. И если Вы возьмете большее количество форсунок, чем необходимо – давление снизится, а вместе с ним и терапевтический эффект, если форсунок будет меньше – давление наоборот получится чрезмерно высоким. Потому отдавайте предпочтение изделиям, в которых количество форсунок рассчитано максимально точно, это будет правильно и с точки зрения безопасности и с точки зрения терапии.

В производстве гидромассажного бассейна СПА должны быть использованы материалы и технологии, которые не вызывают отложения минералов и окислений. Особенно это важно в области нагревательного элемента.

Можно встретить информацию, что СПА бассейн необходимо оборудовать озонатором. Но на самом деле, система озонирования воды не актуальна для портативных СПА бассейнов. Так как в них не такое большое количество воды, где применение озонирования необходимо.


Автор статьи

Каталог товаров

ТОП ПРОДАЖ

1
СПА бассейн KolpaSan Ruby – фото
цена:
Уточняйте

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 5332)
2
СПА бассейн Usspa Melia – фото
цена:
325 301 грн.
10 327

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 5397)
Телефоны:
(044) 573-28-18
(067) 501-04-94
Все товары можно приобрести в кредит или рассрочку
 
 
© Интернет-магазин «Zakazik.UA» 2015