Приветствуем Вас на нашем интернет-магазине! Мы предлагаем широчайший спектр товаров всех направлений. Покупайте с нами и получайте удовольствие!

ТЕЛ: (044) 339-9-339 ТЕЛ: (044) 303-93-42 ТЕЛ: (067) 501-04-94skype Skype
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Как выбрать синтезатор?!

Пред тем как приобрести синтезатор необходимо определится с жанром музыки, который Вы собираетесь играть, сферой в которой планируется применения изделия и ценой, которую Вы готовы заплатить. Четкое определение этих вопросов значительно сузит модельный ряд подходящей Вам аппаратуры и позволит любому продавцу-консультанту предложить оптимальную модель.

Дополнительно стоит сказать, что покупать самый дешевый вариант не стоит (впрочем, это касается любой аппаратуры и техники). Дело в том, что у дешевых синтезаторов очень низкое качество звука, которое может отбить у Вас желание музицировать раз и навсегда. Кроме того, распространенной проблемой дешевых синтезаторов сомнительного качества является не чувствительная клавиатура, которая плохо реагирует на нажатия и соответственно Вам придется прилагать больше усилий для работы с ней, что создает дискомфорт. Существуют модели синтезаторов, клавиши которых уже обычных, часто их ошибочно приобретают для детей. От такой покупки также стоит отказаться, так как впоследствии придется очень долго и старательно переучиваться для работы с клавишами стандартной ширины. Ширина клавиш должна быть такой же, как и у фортепиано.

Важной характеристикой синтезатора является количество октав, которое доступно для использования. Если Вы покупаете синтезатор для начинающего пользователя, достаточно будет пяти октав. Также желательно, чтобы при игре на синтезаторе был доступен автоаккомпанемент. Под автоаккомпанементом имеется в виду возможность играть аккомпанемент левой рукой и брать трезвучия в левой части клавиатуры.

Не менее важен и сам метод синтеза звука. В современных моделях синтезаторов чаще всего можно встретить аналоговый, волновой и FM-синтез. Аналоговый синтез звука позволяет создавать «синтетические» звуки, которые Вам наверняка знакомы, еще по самым первым появившимся в нашей стране синтезаторам. Волновой синтез используется для того, что бы качественно воспроизводить семплы. Имеются в виду записи звуков различных инструментов. FM синтез позволяет создавать такие звуки как игра электропианино, ксилофона.

Такой параметр как количество тембров определяет количество разнообразных инструментов, которые можно воспроизвести с помощью данной модели синтезатора. Обычно это количество составляет 100 и более.

Полифония, это параметр, который указывает количество звуков, которые синтезатор способен воспроизвести в один временной период.

Чем больше будет объем памяти, тем больше звуком и семплов есть в памяти инструмента. Большое количество звуков семплов делает звук синтезатора более качественным.

Как видите, характеристик у этого инструмента достаточно много, но делать выбор основываясь только на них, особенно если Вы не специалист в данном вопросе, было бы не верно. Как и в случае с любым музыкальным инструментом, перед покупкой его стоит послушать, что бы оценить качество звука. Перед принятием решения о покупке обязательно послушайте, как выбранный вами синтезатор проигрывает демонстрационную мелодию или хотя бы несколько семплов.


Автор статьи

Каталог товаров

НОВОСТИ

12.07.2017 Лучшие цены на Шторки для ванной

Не пропустите! Очередной ряд Новинок посетил наш замечательный сайт!

далее...
12.01.2017 Новинки нашего интернет-магазина!

Каждый день мы усердно работаем для того, чтобы наш сайт был особо полезным для вас, чтобы вы могли найти на нем всю необходимую продукцию

далее...
24.12.2016 Добавлены новые «Умывальники» – не пропустите!

Предлагаем вам ознакомиться с новыми товарами из категории Умывальники

далее...
08.11.2016 Новинки нашего интернет-магазина!

Каждый день мы усердно работаем для того, чтобы наш сайт был особо полезным для вас, чтобы вы могли найти на нем всю необходимую продукцию

далее...
29.10.2016 Добавлены новые «Акции» – не пропустите!

Предлагаем вам ознакомиться с новыми товарами из категории Акции

далее...
Все новости
Телефоны:
(044) 573-28-18
(067) 501-04-94
Все товары можно приобрести в кредит или рассрочку
 
 
© Интернет-магазин «Zakazik.UA» 2015