Приветствуем Вас на нашем интернет-магазине! Мы предлагаем широчайший спектр товаров всех направлений. Покупайте с нами и получайте удовольствие!

ТЕЛ: (044) 339-9-339 ТЕЛ: (044) 303-93-42 ТЕЛ: (067) 501-04-94skype Skype
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Как выбрать сиденье?!

Современный рынок сантехнической продукции предлагает самые разнообразные сиденья, которые повышают комфорт использования ванной комнаты. Сиденья могут быть выполнены из кримплена, дюропласта, различного пластика, термопласта, полиэстера. В качестве дополнительных функций, сиденье может иметь антибактериальное покрытие, функцию плавного опускания, микролифт и прочие полезные мелочи. В нашем ассортименте представлены замечательные сидения для душевых уголков, для унитазов и для биде от известных производителей со всего мира, среди которых Вы, несомненно, найдете то, что Вам нужно.

Начнем с самой обширной группы товаров – сидений для унитазов. Выбрать сиденье для унитаза достаточно сложная процедура, особенно если речь идет о дизайнерских моделях, к которым практически никогда не подходят универсальные модели сидений. Дело в том, что унитазы бывают разнообразных форм, да и размерами различаются, потому постарайтесь подобрать сиденье от того же производителя, что и сама чаша унитаза. Тем не менее, Вам наверняка интересно будет узнать, что все сиденья для унитаза разделяются на жесткие и полужесткие. Эта классификация появилась в зависимости от типа используемого пластика. Жесткие сиденья для унитазов изготовляются из прочного пластика, который не гнется, более износостоек, не так впитывает влагу и запахи. Жесткие сидения для унитаза чаще всего укомплектованы металлическими петлями и представляют собой более дорогостоящие модели, чем полужесткие. Полужесткие сиденья для унитазов укомплектованы пластиковыми петлями и сделаны из пластика, который более мягкий. Такое сиденье можно гнуть, оно меньше держит конструкцию и соответственно менее износостойко. Чаще всего, сидения изготовляются в классическом белом цвете, но есть также цветные модели, а кроме того дизайнерские изделия с совершенно невероятным дизайном. Например, сиденье с прозрачного материала с «плавающими» внутри пластиковыми рыбками, дельфинами и тому подобное.

Сиденья для биде менее распространенная продукция. Это потому, что наличие сиденья для биде не так уж и важно. В унитазе циркулирует холодная вода, а потому керамика также имеет низкую температуру, в случае с биде, используется вода комнатной температуры, потому и температура керамики комфортная. Сиденья для биде обычно очень тонкие и играют больше декоративную роль, чем функциональную. Сиденье для биде может быть исполнено как с крышкой, так и без нее. Подбирая сиденье для биде, постарайтесь, чтобы оно максимально соответствовало дизайну сиденья для унитаза, а еще лучше было одинаковым с ним. Сиденья для биде могут быть дополнены декоративной подсветкой, микролифтом.

Сиденье для душа не должно занимать много места, должно быть надежным и удобным. Потому, лучше всего отдать предпочтение складывающимся (или откидным) моделям, которые можно складывать при ненадобности и пользоваться только стоячим душевым местом. Кроме того, очень неплохим дополнением для душевого сидения является наличие небольшой пластиковой спинки, прислоняться к которой более приятно, чем к холодному кафелю или стенке душевой кабины. Кроме классических откидных конструкций, в нашем магазине представлены также небольшие автономные стульчики для душа, которые также могут иметь складывающуюся конструкцию, и могут убираться в случае не надобности.


Автор статьи

Каталог товаров

ТОП ПРОДАЖ

1
Сиденье Vitra Istanbul 67-003-009 – фото
цена:
4 788 грн.
152

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 5627)
2
Сиденье Koller Pool Serenada 56-003-709 – фото
цена:
3 150 грн.
100

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 2897)
3
Сиденье Ido Seven_D 91533 – фото
цена:
Уточняйте

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 5535)
4
Сиденье Jika Zeta 9327.1 – фото
цена:
378 грн.
12

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 5091)
5
Сиденье Duravit Vero 6939 – фото
цена:
Уточняйте

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 5267)
Телефоны:
(044) 573-28-18
(067) 501-04-94
Все товары можно приобрести в кредит или рассрочку
 
 
© Интернет-магазин «Zakazik.UA» 2015