Приветствуем Вас на нашем интернет-магазине! Мы предлагаем широчайший спектр товаров всех направлений. Покупайте с нами и получайте удовольствие!

ТЕЛ: (044) 339-9-339 ТЕЛ: (044) 303-93-42 ТЕЛ: (067) 501-04-94skype Skype
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Как выбрать полупьедестал?!

Полупьедестал это замечательное сантехническое изделие, которое позволяет красиво и надежно установить умывальник, спрятав канализационные трубы. В отличие от своего полноразмерного брата, полупьедестал не доходит до пола, так же как и подвесные унитазы, биде, что делает его отличным спутником для вышеуказанной сантехники. Полупьедестал удобен также и в плане уборки, такое изделие дает свободный доступ к полу и позволяет с легкостью осуществлять уход, как за самим изделием, так и за умывальником.

Как и пьедесталы, полупьедестал лучше покупать сразу вместе с умывальником большинство производителей обязательно имеют это отличное дополнение в своих коллекциях. Если нет возможности приобрести полупьедестал из одной коллекции с умывальником, следует максимально точно подобрать стилистику изделия и тональность керамики под цвет существующего оборудования. Полупьедесталы могут быть полукруглыми, квадратными, прямоугольными. Кроме классического керамического исполнения, некоторые производители предлагают полупьедесталы из алюминия, нержавеющей стали, а также изделия, декорированные деревянными, металлическими и другими вставками. Если Вам кажется, что обычный полупьедестал выполняет не достаточно функций, обратите свое внимание на изделия оборудованные полотенцедержателями или полочками для мелких принадлежностей – такое дополнение необычно смотрится и очень практично в использовании.

Обычно высота полупьедестала составляет от 25 до 35 см. Очень важно установить полупьедестал на правильном расстоянии от пола, делать это нужно так, что бы верхняя кромка умывальника находилась на высоте 80-85 см, такое расположение делает умывальник максимально удобным в использовании и позволяет с комфортом выполнять водные процедуры. В тоже время, для установки умывальника на полупьедестале, канализационные трубы должны быть вмонтированы в стену, а раструб для сливного отвода находился на высоте от полу метра от уровня пола. Сифон будет полностью закрыт полупьедесталом.

Полупьедестал во время установки может крепиться либо к самому умывальнику, либо к стене. Некоторые производители представляют свои полупьедесталы со скрытой системой монтажа, при таком монтаже на стену крепятся петли, в которые накидывается специальный крючок, фиксирующий полупбедестал в прижатом к стене положении. Такая фиксация предлагается производителем KERAMAG и не только упрощает сам процесс монтажа, но и дает возможность легкого доступа для обслуживания сифона и канализационных подводов при необходимости.

В ассортименте нашего магазина представлены разнообразные полупьедесталы в широком ценовом сегменте от европейских и отечественных производителей. Гарантия на представленную продукцию составляет от 5 до 10 лет, в зависимости от модели, которую Вы выберете. Обратите внимание также на возможность сортировки представленных Вам товаров по цене, имени, рейтингу, что поможет сделать поиск необходимой Вам продукции более легким и быстрым.


Автор статьи

Каталог товаров

ТОП ПРОДАЖ

1
Полупьедестал Ideal Standard Ocean W306101 – фото
цена:
Уточняйте

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 5776)
2
Полупьедестал Gustavsberg Nordic 2930 – фото
цена:
1 714 грн.
55

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 5004)
3
Полупьедестал Primera Topic 8160020 – фото
цена:
Уточняйте

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 2404)
4
Полупьедестал Jacob Delafon Reve 5031W-00 – фото
цена:
2 606 грн.
$ 102

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 2581)
5
Полупьедестал Duravit Happy D. 086388 – фото
цена:
3 707 грн.
119

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 5476)
Телефоны:
(044) 573-28-18
(067) 501-04-94
Все товары можно приобрести в кредит или рассрочку
 
 
© Интернет-магазин «Zakazik.UA» 2015