Приветствуем Вас на нашем интернет-магазине! Мы предлагаем широчайший спектр товаров всех направлений. Покупайте с нами и получайте удовольствие!

ТЕЛ: (044) 339-9-339 ТЕЛ: (044) 303-93-42 ТЕЛ: (067) 501-04-94skype Skype
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Как выбрать ножки?!

Выбор качественных ножек зависит в первую очередь от изделия, которое Вы будете на них устанавливать. Так, например, для ванны или для душевого поддона основной определяющей характеристикой качественных ножек будет их прочность и надежность, так как в большинстве случаев они будут закрытыми. А для мебели немало важным критерием выбора будет и внешний вид ножек, так как они в основном открыты. Есть, конечно, и исключения, в виде отдельно стоящих ванн, установленных на декоративные ножки в виде звериных лап.

Выбирая ножки для мебели отдавайте предпочтение качественным и надежным изделиям. Если Вы выбираете открытые ножки для мебели - лучше остановитесь на ножках, выполненных с металла с хромированным покрытием, в отличие от пластиковых моделей они долго сохраняют свой внешний вид, покрытие не трескается и не облазит. Кроме того, хромированная поверхность практически универсальна в плане дизайна, так как она будет уместно смотреться в любой ванной комнате. Немало важным фактором является и возможность регулировки ножек по высоте. С помощью регулирующихся ножек, Вы сможете ровно установить мебель, ванну или поддон даже на не совсем ровном полу. Обязательно уточняйте комплектацию изделия, так как не все производители комплектуют ножки крепления, и возможно Вам придется докупать их отдельно. При установке ножек для ванны, рекомендуется крепить их не только к самой ванне, но и к полу, с помощью специального силиконового клея, это придаст дополнительную устойчивость и фиксацию изделия.

Ножки для мебели в ванной комнате выполняют не только опорную функцию, но и дают возможность мебели проветриваться со всех сторон, что крайне важно для влажного и жаркого микроклимата ванной комнаты, особенно, если у Вас установлен пол с подогревом. Мебель установленная на ножках менее подвержена образованию плесени, чем та, которая установлена просто на пол.

В нашем магазине Вы можете приобрести ножки и опоры для ванн, душевых поддонов и мебели для ванных комнат от известных чешских производителей Ravak и Koller Pool. Это высококачественные изделия, которые помогут Вам надежно установить ванну, душевой поддон или мебель. На ножки этих производителей предоставляется гарантия от 5 до 10 лет. Практически все модели поставляются вместе с креплениями и имеют возможность регулировки по высоте.


Автор статьи

Каталог товаров

ТОП ПРОДАЖ

1
Ножки Jacob Delafon для ванны – фото
цена:
536 грн.
17

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 4284)
2
Ножки Kaldewei для ванны Cayono/Cayono Star 5037 – фото
цена:
1 481 грн.
47

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 3426)
3
Ножки Artemis для ванны – фото
цена:
592 грн.
$ 23

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 5111)
4
Ножки Roca для чугунных – фото
цена:
652 грн.
$ 26

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 4561)
5
Ножки KolpaSan PKK 500 – фото
цена:
756 грн.
24

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 4184)
Телефоны:
(044) 573-28-18
(067) 501-04-94
Все товары можно приобрести в кредит или рассрочку
 
 
© Интернет-магазин «Zakazik.UA» 2015