Приветствуем Вас на нашем интернет-магазине! Мы предлагаем широчайший спектр товаров всех направлений. Покупайте с нами и получайте удовольствие!

ТЕЛ: (044) 339-9-339 ТЕЛ: (044) 303-93-42 ТЕЛ: (067) 501-04-94skype Skype
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Как выбрать кусторез?!

Кусторез - это своеобразная модификация мотокосы, предназначенная для ухода за деревьями, кустарниками, живой изгородью. Очень часто кусторезы относят к профессиональным мотокосам, так как они обладают хорошим ресурсом работы и могут активно использоваться более длительный период. Кроме того кусторез чаще всего комплектуется триммерной головкой, ножом и специальным диском, в то время как мотокоса чаще всего оснащена только триммерной головкой. При выборе кустореза следует учитывать такие детали как его вес, защита от вибрации, удобство рычагов, мощность и разгон. Так же будет не плохо, если в комплектацию с кусторезом входит ранец для его поддержания, с ним Ваша работа будет наиболее комфортной.

Кусторез с бензиновым двигателем предназначен для работы на больших территориях, без привязки к источнику электропитания. Как правило, это достаточно мощные изделия, которые хорошо себя зарекомендовали при работе в больших садах. Хорошее качество среза и возможность обрезки даже толстых веток, позволяют отнести это изделие к разряду профессиональных. Но, как и у всех агрегатов, работающих на бензиновом двигателе, в данном инструменте довольно большой вес (по сравнению с другими моделями), высокий уровень вибрации и шума. Бензиновый кусторез должен быть обязательно оснащен устройством снижающим уровень вредоносных выбросов в окружающую среду.

Электроножницы занимают лидирующие позиции по соотношению цены и качества. За сравнительно небольшие деньги Вы получаете довольно мощный, невероятно легкий в плане веса и управления инструмент. Ощутимым недостатком в работе электроножниц является ограничение зоны передвижения электрическим кабелем, поэтому данный вид кустореза подойдет только для небольших территорий.

Аккумуляторный кусторез, является отличным вариантом, соединившим в себе небольшой вес и маневренность. Полностью заряженного аккумулятора достаточно для полной обработки сада. Среди разнообразия аккумуляторных моделей найдется и профессиональный и любительский инструмент. При покупке аккумуляторной модели обратите внимание на показатели продолжительности работы, и постарайтесь рассчитать хватит Вам отведенного времени или нет.

Качественный кусторез должен иметь мощность от 1 до 2 л.с., неизвестные производители дешевой садовой техники очень часто заявляют большую мощность своих изделий, что чаще всего оказывается не соответствующей действительности информацией рассчитанной на привлечение покупателей. Потому, лучше заплатить немного больше и приобрести качественный инструмент таких известных торговых марок как BOSCH, Husqvarna, Gardena и получить надежного помощника по уходу за садом на долгие годы.


Автор статьи

Каталог товаров

ТОП ПРОДАЖ

1
Кусторез Sadko HT-460 – фото
цена:
1 074 грн.
$ 42

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 5615)
2
Кусторез AL-KO HT 18V Li – фото
цена:
3 599 грн.
$ 141

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 4371)
3
Кусторез Oleo-Mac BС 280 H – фото
цена:
16 834 грн.
$ 656

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 4590)
4
Кусторез Solo 162-60 – фото
цена:
9 999 грн.
$ 390

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 4577)
5
Кусторез Husqvarna 325HD60x – фото
цена:
Уточняйте

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 4088)
Телефоны:
(044) 573-28-18
(067) 501-04-94
Все товары можно приобрести в кредит или рассрочку
 
 
© Интернет-магазин «Zakazik.UA» 2015