Приветствуем Вас на нашем интернет-магазине! Мы предлагаем широчайший спектр товаров всех направлений. Покупайте с нами и получайте удовольствие!

ТЕЛ: (044) 339-9-339 ТЕЛ: (044) 303-93-42 ТЕЛ: (067) 501-04-94skype Skype
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Как выбрать комплектующие для газонокосилки?!

Для того что бы газон радовал Вас и окружающих своим безупречным внешним видом вряд ли будет достаточно одной газонокосилки с функцией стрижки травы. Для полноценного ухода за своим газоном Вы можете приобрести дополнительную технику в виде вертикуттеров, скарификаторов, садовых пылесосов и тому подобного оборудования, либо же ограничится приобретением хорошей газонокосилки и разнообразных комплектующих, которые расширят спектр ее применения и позволят осуществлять полный цикл по уходу за зеленым покрытием двора или сада одним агрегатом. Как правило, второй вариант оказывается более экономичным и мало чем уступает по качеству выполняемых работ первому.

Аэраторные насадки для газонокосилок хоть и требуют применения всего несколько раз в год, осуществляют очень важную часть работ по уходу за газоном. С помощью специальных ножей или пружинных грабель, в зависимости от степени ухоженности участка, Вы сможете убрать с газона стебли старой травы, разросшийся мох, сухие листья и сделать небольшие отверстия в грунте, с помощью который влага, кислород и удобрения получат свободный доступ к корневищу растений. После обработки аэраторной насадкой газон красиво разрастается, а трава благодаря свободному доступу питательных веществ приобретает красивый и свежий цвет. Такая обработка просто необходима весной, после зимнего сна растений.

Не все модели газонокосилок оснащены травосборником. Но возможность оборудования этим, несомненно, полезным дополнением есть практически во всех моделях газонокосильной техники. Основным показателем на который ориентируются выбирая травосборник для газонокосилки является его объем. Чем больше объем травосборника, тем дольше Вы сможете работать без вынужденных остановок для его очищения. Но наполненный травосборник большого объема значительно утяжелит агрегат во время работы, кроме того, нет необходимости оборудовать газонокосилку большим травосборником, если площадь Вашего участка небольшая. Кроме объема травосборники различаются еще и материалом, из которого они сделаны. Есть пластиковые и тканевые контейнеры для сбора скошенной травы. Тканевый контейнер легче и не занимает много места во время хранения, но пластиковый травосборник легче чистить.

Кроме того, в категорию комплектующих и дополнительных принадлежностей входят также ножи и лезвия для кошения травы, которым необходимо проводить периодическую замену. Выбирая запасные лезвия и ножи для газонокосилки, а также мульчирующие ножи, обязательно обращайте внимание на материал, из которого они сделаны. Ведь от качества ножа будет зависеть качество среза и непосредственно внешний вид Вашего газона. Качественные ножи и лезвия не требуют частой замены и обеспечивают ровный и красивый срез травы, не нуждаются в затачивании. Высококачественные ножи имеют также дополнительное порошковое покрытие, которое защищает лезвия от коррозии.


Автор статьи

Каталог товаров

НОВОСТИ

12.07.2017 Лучшие цены на Шторки для ванной

Не пропустите! Очередной ряд Новинок посетил наш замечательный сайт!

далее...
12.01.2017 Новинки нашего интернет-магазина!

Каждый день мы усердно работаем для того, чтобы наш сайт был особо полезным для вас, чтобы вы могли найти на нем всю необходимую продукцию

далее...
24.12.2016 Добавлены новые «Умывальники» – не пропустите!

Предлагаем вам ознакомиться с новыми товарами из категории Умывальники

далее...
08.11.2016 Новинки нашего интернет-магазина!

Каждый день мы усердно работаем для того, чтобы наш сайт был особо полезным для вас, чтобы вы могли найти на нем всю необходимую продукцию

далее...
29.10.2016 Добавлены новые «Акции» – не пропустите!

Предлагаем вам ознакомиться с новыми товарами из категории Акции

далее...
Все новости
Телефоны:
(044) 573-28-18
(067) 501-04-94
Все товары можно приобрести в кредит или рассрочку
 
 
© Интернет-магазин «Zakazik.UA» 2015