Приветствуем Вас на нашем интернет-магазине! Мы предлагаем широчайший спектр товаров всех направлений. Покупайте с нами и получайте удовольствие!

ТЕЛ: (044) 339-9-339 ТЕЛ: (044) 303-93-42 ТЕЛ: (067) 501-04-94skype Skype
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Как выбрать гудок для велосипеда?!

Согласно правилам дорожного движения, все транспортные средства должны быть оборудованы звуковым сигналом для обеспечения безопасности на дорогах. Но велосипедисты часто это правило игнорируют, причем очень зря. Конечно, если Вы катаетесь где-то далеко от людей, то возможно он Вам и не нужен, можно также использовать призывы типа «осторожно» и «разойдитесь», чтобы прохожие освобождали Вам дорогу. Но в городе с оживленным движением кричать Вы быстро устанете.

Кроме того, некоторые велосипедисты сознательно отказываются от установки гудка или сигнала, так как это дополнительный вес в конструкции велосипеда. Кроме того, клаксон занимает место на руле велосипеда, а там сегодня может быть и тормоз, и переключатель передач, и зеркало заднего вида, и фара, и даже портативный компьютер. Иными словами, места для звукового сигнала попросту нет.

Для тех же кто все-таки решился оборудовать свое транспортное средство звуковым сигналом, предлагается широчайший ассортимент клаксонов, сигналов, гудков, дуделок и свистков для велосипедов. Это может быть как классическая конструкция формата «дзинь-дзинь», так и яркие пищалки в виде игрушек и других забавностей. Принципы действия звонков могут быть классическими, поворотными, пневматическими. Одним словом – на любой вкус.

Популярные в былые времена звоночки сейчас не пользуются таким же спросом. Из-за недостатков своей конструкции они могут произвольно звенеть во время езды, в особенности по неровной дороге, что может быть достаточно раздражающим фактором. Да и вес таких звенелок достаточно большой, а к этому показателю велосипедисты относятся критически. Пневматический гудок в этом плане гораздо привлекательнее – он мало весит, реже ломается, не занимает много места на руле. Пневматический гудок представляет собой конструкцию с резиновой грушей, есть также ряд моделей пневматических гудков, роль груши в которых исполняет баллон со сжатым воздухом. Баллон выполнен из пластика, накачивается с помощью стандартного насоса. Громкость пневматических звуковых сигналов намного выше, соответственно и прохожие будут реагировать на них более оперативно. Звуковой сигнал с грушей позволяет регулировать силу звука посредством силы нажатия, при слабом медленном нажатии звук будет более тихим, а при резком и сильном громкий.


Автор статьи

Каталог товаров

НОВОСТИ

12.07.2017 Лучшие цены на Шторки для ванной

Не пропустите! Очередной ряд Новинок посетил наш замечательный сайт!

далее...
12.01.2017 Новинки нашего интернет-магазина!

Каждый день мы усердно работаем для того, чтобы наш сайт был особо полезным для вас, чтобы вы могли найти на нем всю необходимую продукцию

далее...
24.12.2016 Добавлены новые «Умывальники» – не пропустите!

Предлагаем вам ознакомиться с новыми товарами из категории Умывальники

далее...
08.11.2016 Новинки нашего интернет-магазина!

Каждый день мы усердно работаем для того, чтобы наш сайт был особо полезным для вас, чтобы вы могли найти на нем всю необходимую продукцию

далее...
29.10.2016 Добавлены новые «Акции» – не пропустите!

Предлагаем вам ознакомиться с новыми товарами из категории Акции

далее...
Все новости
Телефоны:
(044) 573-28-18
(067) 501-04-94
Все товары можно приобрести в кредит или рассрочку
 
 
© Интернет-магазин «Zakazik.UA» 2015