Приветствуем Вас на нашем интернет-магазине! Мы предлагаем широчайший спектр товаров всех направлений. Покупайте с нами и получайте удовольствие!

ТЕЛ: (044) 339-9-339 ТЕЛ: (044) 303-93-42 ТЕЛ: (067) 501-04-94skype Skype
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Как выбрать душевую стойку?!

Душевая стойка – универсальное оборудование, которое можно применять как с ванной, так и с душевой кабиной. Прежде всего, хочется отметить тот факт, что душевые стойки часто путают с душевыми панелями, хотя это абсолютно разные вещи. Душевая панель это система с боковыми душами, через форсунки которых осуществляется гидромассаж, а душевая стойка является штангой с крепящимся к ней ручным душем.

Если при выборе душевой стойки Вы руководствуетесь прежде всего вопросом экономии денег, то оптимальным вариантом будет душевая стойка с базовой комплектацией. Это простое изделие включает в себя лейку ручного душа, душевую штангу с фиксатором для лейки и гибкий душевой шланг. Если же Вы, прежде всего, заботитесь о комфортном приеме водных процедур, Вам следует обратить внимание на более сложные модели, которые могут быть оснащены одной или несколькими полочками со стекла или метала для принадлежностей, крючками, стационарным верхним душем и даже встроенным на штанге смесителем или термостатом. Эти приятные мелочи значительно повышают удобство использования стойки и превосходно смотрятся в интерьере.

Обратите внимание на саму конструкцию изделия. Если Вы собираетесь устанавливать душевую стойку в ванне, то Вам подойдет низкая или средняя модель, для душевой кабины нужно покупать обязательно высокую стойку. Кроме того, есть ряд изделий предназначенных специально для углового монтажа, а угловая установка, как известно, здорово помогает сэкономить место, которого так часто в ванной комнате очень мало, не говоря уже о душевых кабинах. Различают душевые стойки и по виду крепления, тут есть вариант напольной и настенной установки, а есть комбинированные варианты с дополнительными креплениями для стен или пола. Так что перед покупкой обязательно сопоставьте возможности своего помещения с предлагаемой Вам конструкцией.

Не мало важную роль играет и материал из которого изготовлен гарнитур. Тут выбор обычно стоит между пластиком и металлом. Конечно, металлическая стойка будет более качественной и надежной, ведь очень часто душевая штанга используется так же и для подвода воды к душу. Но и стоимость металлических изделий существенно отличается от пластиковых. Для бюджетных вариантов изделий очень часто используется металлизированный пластик с самым разнообразным покрытием (под золото, алюминий, хром), который может иметь очень привлекательный внешний вид и будет по карману практически каждому. Элитные душевые стойки делают из латуни, которая так же может отличаться типом покрытия, начиная от обычной покраски и заканчивая отделкой драгоценными камнями. Кроме того, есть ряд невероятных дизайнерских решений, душевые штанги которых выполнены из закаленного стекла высокой прочности, стали, меди, а лейки из натурального камня.

В современном ассортименте сантехнической продукции новичку бывает сориентироваться очень тяжело, а порой и совсем не возможно. Если наша статья не дала Вам достаточного количества информации для самостоятельного выбора душевой стойки, обращайтесь к специалистам нашего магазина, мы всегда рады помочь Вам сориентироваться в ассортименте предлагаемых товаров и предложить оптимальное решение возникших перед Вами задач.


Автор статьи

Каталог товаров

ТОП ПРОДАЖ

1
Душевая стойка Grohe Power&Soul 27784 – фото
цена:
2 426 грн.
77

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 2505)
2
Душевая стойка Hansa Basicjet 44710200 – фото
цена:
788 грн.
25

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 5543)
3
Душевая стойка Kludi Zenta 606200500 – фото
цена:
1 323 грн.
42

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 5666)
4
Душевая стойка Ravak DS 090.00 – фото
цена:
7 967 грн.
$ 310

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 2379)
5
Душевая стойка Devit 10110ER – фото
цена:
Уточняйте

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 5699)
Телефоны:
(044) 573-28-18
(067) 501-04-94
Все товары можно приобрести в кредит или рассрочку
 
 
© Интернет-магазин «Zakazik.UA» 2015