Приветствуем Вас на нашем интернет-магазине! Мы предлагаем широчайший спектр товаров всех направлений. Покупайте с нами и получайте удовольствие!

ТЕЛ: (044) 339-9-339 ТЕЛ: (044) 303-93-42 ТЕЛ: (067) 501-04-94skype Skype
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Как выбрать душевую стенку?!

Душевые стенки великолепная продукция, которая позволяет создавать самые невероятные конструкции по индивидуальным параметрам. С помощью отдельных душевых перегородок Вы можете создать душевую любых размеров. Душевые стенки предназначены для использования с душевыми каналами или поддонами. Это продукция, которая здорово смотрится и при правильной компоновке позволяет экономить пространство ванной комнаты.

Перед выбором душевой стенки стоит определится каркасное или бескаркасное изделие Вас интересует. Каркас для душевой стенки чаще всего делают из алюминиевого профиля с хромированным покрытием или покраской. Есть также бюджетный вариант каркаса, который выполнен из пластика, так же с покрытием из хрома или цветным. Большинство покупателей останавливают свой выбор именно на бескаркасных моделях, так как те смотрятся более стильно и элегантно. Особенно привлекательно выглядят душевые стенки без каркаса с радиусной конструкцией.

Важным параметром является и сам материал, из которого изготовлена душевая стенка. Материалом для изготовления душевых стенок выступает специальный пластик (полистирол) или стекло. Душевые стенки из полистирола дешевле, но качество изделий из стекла намного выше, так как полистирол может помутнеть со временем или даже покрыться разводами. Этот материал более подвержен загрязнениям, а потому и уход за ним будет сложнее. Если же Вы все-таки остановили свой выбор на полистироловой душевой стенке, отдайте предпочтение не прозрачному варианту, он несколько скроет недостатки данного материала, проявляющиеся со временем. Стеклянные душевые стенки изготовляют из специального закаленного стекла. Такое стекло обладает очень высокой прочностью, но даже если оно разобьется опасности порезаться нет, так как оно разлетается на гладкие элементы без острых краев. Стекло может быть прозрачным или тонированным, глянцевым или матовым. Кроме того, может быть покрыто узорами, гравировками, иметь декоративное покрытие в виде капель. Некоторые производители предлагают эксклюзивные душевые стекла с нанесением фотопечати по заданному Вами шаблону. Что касается ухода, то и здесь стекло выигрывает. Гладкая поверхность материала не позволяет грязи задерживаться, капли воды стекают вниз, не оставляя осадка. Потому, уход за поверхностью стеклянной душевой стенки минимален – ее достаточно протереть мягкой тряпочкой и поверхность обретет первоначальный внешний вид. Стекло не теряет свою прозрачность или цвет (в случае с цветным вариантом) со временем.

Большинство современных производителей душевых стенок предлагают также нанесение специального покрытия на стеклянные душевые стенки. Покрытие называется антиплаковым и обеспечивает более высокую защиту стеклянной поверхности от образования налета и загрязнений. Антиплаковое покрытие несет водоотталкивающую функцию, и чистить такое стекло еще легче.

Что касается производителей душевых ограждений, то практически все они представляют на рынке свои модели в самых разных ценовых категориях, а потому не стоит пугаться известной торговой марки, возможно, именно этот бренд предложит Вам вариант душевой стенки, оптимально сочетающий в себе цену и качество.


Автор статьи

Каталог товаров

ТОП ПРОДАЖ

1
Душевая стенка Ravak Walk-In Free – фото
цена:
4 843 грн.
$ 189

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 3164)
2
Душевая стенка KolpaSan Luna TS 80 – фото
цена:
Уточняйте

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 3271)
3
Душевая стенка Kolo S600 JSKX10 – фото
цена:
Уточняйте

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 2858)
4
Душевая стенка Koller Pool ECDB 1100 Satinato Silver – фото
цена:
6 552 грн.
208

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 2989)
5
Душевая стенка Radaway Eos II Walk-in 100R Transparent – фото
цена:
18 680 грн.
593

***** (оценка: 4.5)
(голосов: 2563)
Телефоны:
(044) 573-28-18
(067) 501-04-94
Все товары можно приобрести в кредит или рассрочку
 
 
© Интернет-магазин «Zakazik.UA» 2015