Приветствуем Вас на нашем интернет-магазине! Мы предлагаем широчайший спектр товаров всех направлений. Покупайте с нами и получайте удовольствие!

ТЕЛ: (044) 339-9-339 ТЕЛ: (044) 303-93-42 ТЕЛ: (067) 501-04-94skype Skype
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Как выбрать держатель для душа?!

Гармония и порядок – это когда все на своих местах и приятно взору. Лейка душа, брошенная на смеситель или безжизненно изогнувшая свой шланг в ванне либо поддоне душа – это преступление против гармонии и бережливого отношения к вещам. Тем более что на сегодняшний день в комплекты для душа входит специальный держатель для душа. Он может представлять собой неотъемлемую часть смесителя или как отдельный элемент крепиться на стену (настенный держатель).

Выбирая держатель для душа, обратите внимание на способ монтажа:

  • Присоски – элегантное в своей универсальности решение. Они позволяют установить или переставить держатель в считанные секунды.
  • Стационарное крепление с помощью дюбелей защищает от некоторой непредсказуемости присосок, но лишает гибкости свободного перемещения.
  • Держатель предназначен не только для надлежащего содержания ручного душа между использованиями, но и для повышения комфорта принятия душа. Ведь закрепленная в держателе лейка душа освобождает руки. Большинство моделей держателя предоставляют возможность регулировать угол наклона лейки и/или высоту расположения. Для этого они оснащаются соединительным шарниром, фиксирующим лейку в выбранном положении. Производители предлагают большое разнообразие конструкций держателя, определяющих способ фиксации лейки и реализации возможности поворота по вертикали и горизонтали.

    Для регулировки по высоте, шарнирное соединение подвижно устанавливается на вертикальной штанге. На требуемой высоте шарнир с лейкой фиксируется винтом или распорным механизмом. Распорный механизм может быть автоматическим, полуавтоматическим или ручным. Чтобы регулировать положение держателя с автоматическим механизмом, достаточно взяться за шланг установленного в держатель душа и направить лейку на нужную высоту. Полуавтоматический механизм действует по принципу «дерни за веревочку, душ и опустится». Поднимать лейку придется вручную. Ручные механизмы для изменения высоты требуют нажатия и удерживания при перемещении кнопки, в отпущенном состоянии прочно фиксирующей положение шарнира с лейкой.

    Вертикальная штанга держателя, как правило, представляет собой хромированную металлическую трубу, вдоль которой перемещается сам держатель. Длина штанги может быть различной в пределах от 60 до 100 см. Штанга закрепляется на стене с помощью дюбелей.

    Условия использования определяют материалы, из которых изготавливаются держатели. Как правило, это металлы или металлизированный пластик. Предпочтительность материала зависит от подхода к выбору. Металлические держатели для душа надежны и престижны, пластиковые более доступны и разнообразны.


    Автор статьи

    ТЕМАТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

    07.03.2014 Как выбрать ручной душ?!

    Ручной душ это, пожалуй, самое распространенное оборудование в современных ванных комнатах. Чтобы не растеряться среди обилия всевозможных вариаций этого, казалось бы, простого изделия, Вам следует знать...

    далее...

    Каталог товаров

    ТОП ПРОДАЖ

    1
    Держатель для душа Ravak 974.00 – фото
    цена:
    1 767 грн.
    $ 69

    ***** (оценка: 4.5)
    (голосов: 2530)
    2
    Держатель для душа Hansa Clear 04440200 – фото
    цена:
    1 745 грн.
    56

    ***** (оценка: 4.5)
    (голосов: 3982)
    3
    Держатель для душа Kludi Sirena 63050 – фото
    цена:
    312 грн.
    10

    ***** (оценка: 4.6)
    (голосов: 3841)
    4
    Держатель для душа Grohe Euphoria Cube 27693000 – фото
    цена:
    592 грн.
    19

    ***** (оценка: 4.5)
    (голосов: 2668)
    5
    Держатель для душа Hansgrohe PorterS 28331000 – фото
    цена:
    561 грн.
    18

    ***** (оценка: 4.5)
    (голосов: 3190)
    Телефоны:
    (044) 573-28-18
    (067) 501-04-94
    Все товары можно приобрести в кредит или рассрочку
     
     
    © Интернет-магазин «Zakazik.UA» 2015