Приветствуем Вас на нашем интернет-магазине! Мы предлагаем широчайший спектр товаров всех направлений. Покупайте с нами и получайте удовольствие!

ТЕЛ: (044) 339-9-339 ТЕЛ: (044) 303-93-42 ТЕЛ: (067) 501-04-94skype Skype
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Духи, как отличить подделку от оригинала?!

Многие покупатели сталкивались с проблемой поддельных духов или туалетной воды. Очень неприятно, когда приобретенная продукция совсем не отвечает тем качествам, на которые Вы рассчитывали, особенно, если Вы выложили за нее приличную сумму денег. А подделывают, кстати, как недорогие туалетные воды, таки брендовые ароматы, ведь от продажи последних, мошенники зарабатывают намного больше денег. Отличить хорошую подделку от оригинала бывает достаточно сложно, но возможно. В данной статье, мы подскажем Вам, на что стоит обратить внимание при покупке духов, чтобы не обогатить карманы обманщиков.

К сожалению, сертификаты и голограммы не являются гарантом качества парфюмерии. Так как первые не проблема взять из другой партии, а вторые подделать. Первое, что вы видите, беря в руки коробочку духов, это собственно сама упаковка. Ей и следует уделить внимание. Брендовые духи упакованы в качественный дизайнерский картон. Все надписи четкие, сделанные красивым шрифтом, без подтеков и неровностей. Обязательно внимательно прочитайте название парфюмированной воды, так как некоторые не честные производители, могут заменить одну или несколько букв в названии. Кроме того, если Вы покупаете французские духи, на них должна присутствовать надпись «Made in France» или та же надпись на французском. Если на упаковке значится просто «France», перед Вами подделка. Также французы не пишут на коробках или флаконах слово «parfume» с буквой «е» в конце, такая надпись тоже говорит о том, что перед Вами поддельная продукция. Каждая упаковка имеет штрих код на коробочке. Над самим штрих кодом написан серийный номер, который состоит из букв и цифр – этот номер обязательно должен совпадать с серийным номером на флаконе. Есть мнение, что целлофановая упаковка коробочки духов, обязательная принадлежность фирменной продукции. Однако это не так. Многие производители выпускают свои духи без такой упаковки, для того что бы покупатель беспрепятственно мог рассмотреть и сам флакон. Но если полиэтиленовая обвертка все-таки есть, ее качество тоже может сказать о многом. Известные производители упаковывают свою продукцию на специальных фабриках, где полиэтилен запечатывается клеймом, которое расплавляет и таким образом склеивает его. Потому даже не вооруженным глазом, можно отличить форму клейма, которое может быть прямоугольным или круглым. Сам полиэтилен плотно облегает упаковку, не может иметь перекосов, неровностей, или иметь мутный не прозрачный цвет. Не допустимы следы клея на спайке.

Теперь поговорим о самом флаконе. Флаконы для дорогой продукции делают на заказ из специально стекла высокого качества. Флакон не должен иметь никаких изъянов, в виде пузырьков воздуха, шероховатостей, сколов и тому подобного. На флаконе в обязательном порядке должна быть указана его емкость в миллилитрах. Хорошие духи или туалетная вода не могут быть закрыты металлическим колпачком, так как он может вступить в реакцию с жидкостью. Обычно производитель делает стеклянную пробку с лаковой заливкой, которая плотно прилегает к горлышку. Кроме того, пробка должна быть плотно зафиксирована и в самой упаковке, если Вы открыли коробочку, а там болтающаяся пробка – это тоже признак поддельной продукции. Если Вы покупаете духи, а не туалетную воду, флакончик ни в коем случае не должен быть с пульверизатором, так как это достаточно концентрированный материал, который наносится каплями.

Плохим признаком является и слишком яркий цвет самой парфюмированной жидкости. Цвет духов обычно имеет тональность от темно-желтого до палевого оттенка. Бывают случаи, когда с помощью специальных красителей ему придают сиреневый, зеленоватый или розовый оттенок, но он должен быть легким и не кричащим. Сама жидкость должна иметь ровную прозрачность, без помутнений и осадков.

Кроме духов, Вам может встретится парфюмерная вода (обозначается на упаковке как eau de parfum) и туалетная вода (обозначается на упаковке как eau de toilette). Они отличаются концентрацией ароматических веществ и соответственно устойчивостью аромата. Парфюмерная вода более концентрированная, чем туалетная, но обладает более легким ароматом, чем духи. Она держится около 4-6 часов. Туалетная вода имеет самый легкий аромат, его можно обновлять несколько раз на протяжении дня.


Автор статьи

ТЕМАТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

24.03.2014 Как выбрать парфюмерию?!

Парфюмерия применяется для ароматизации тела, одежды, волос и даже дома. Это, как правило, растворы на основании спирта и смесей различных веществ. Самыми распространенными изделиями этой категории являются духи, туалетные воды, одеколоны. Духи помогают подчеркнуть индивидуальность, делают образ завершенным и привлекательным. Что бы правильно выбрать духи, следует учитывать несколько общепринятых факторов...

далее...

Каталог товаров

НОВОСТИ

12.07.2017 Лучшие цены на Шторки для ванной

Не пропустите! Очередной ряд Новинок посетил наш замечательный сайт!

далее...
12.01.2017 Новинки нашего интернет-магазина!

Каждый день мы усердно работаем для того, чтобы наш сайт был особо полезным для вас, чтобы вы могли найти на нем всю необходимую продукцию

далее...
24.12.2016 Добавлены новые «Умывальники» – не пропустите!

Предлагаем вам ознакомиться с новыми товарами из категории Умывальники

далее...
08.11.2016 Новинки нашего интернет-магазина!

Каждый день мы усердно работаем для того, чтобы наш сайт был особо полезным для вас, чтобы вы могли найти на нем всю необходимую продукцию

далее...
29.10.2016 Добавлены новые «Акции» – не пропустите!

Предлагаем вам ознакомиться с новыми товарами из категории Акции

далее...
Все новости
Телефоны:
(044) 573-28-18
(067) 501-04-94
Все товары можно приобрести в кредит или рассрочку
 
 
© Интернет-магазин «Zakazik.UA» 2015